Всё убыстряются года

Всё убыстряются года
И даль туманной стала,
И не вернуться нам туда,
Где было всё сначала.

Где была нежность встреч
И лёгкость расставаний,
Где ещё нечего беречь
И нет границ желаний.

Но это время утекло
И горько от признанья,
Ведь то, что было перешло
Всё в сны-воспоминанья.


Рецензии