Проводы осени

Осень еще не уходит, готовит
Хмурому небу подарок цветной,
Пестрые всюду расстелет покровы,
Бежевый, бурый и яркий – златой.
Где-то вплетет красноватые нити,
Где-то оранжевый выткет узор…
За красотой ее вы уследите?
С неба уж сыпется зимний декор.


Рецензии