Чей-то голос поет про любовь
Мой полет по пустому шоссе
Забываю про имя и отчество
Растворяюсь в ноябрьской мгле
Совершенством, предписанном свыше
Там, где все диалоги без слов
Чуть грассируя, еле слышно
Чей-то голос поет про любовь
Первым снегом горы завьюжены
Из долин наползает туман
Чей-то голос до боли простуженный
Мне поет про любовь и обман
Здесь ноябрь давно и поныне
Фары чертят светящийся круг
Тихий голос в снежной долине
Скорость света меняет на звук.
Свидетельство о публикации №124110904766