Нравится мне этот Белый Свет!

Крутится Планета. Я схожу с ума,
- давит на мышление полная Луна.
Время тоже давит. Где мои годА?
Нам не подчинится Время никогда!

Крутится Планета. Вертится Земля.
За Весною, Лето. За Осенью, - Зима.
Мчатся словно птицы дни. (как и годА)
Утро. Понедельник, Вторник, да Среда.

Пятница, Суббота, вслед за Четвергом.
В Воскресенье отдых!

Ну а что потом?

Снова потрясение! Солнце на плетень
после Воскресения. - Вновь рабочий День.

Мчатся вереницей лучшие годА.
Нам не подчинится Время никогда!
Не обманет Время. Времечко не врёт!
Не закончит Время никогда полёт.

Мчатся вереницей миллиарды лет,
Утро День и Вечер, Ночь. А вслед, рассвет.
Несмотря на это, уже много лет,
нравится мне этот,
- "Этот Белый Свет!"

Был в нём и Счастливый для меня Сюжет! ...


Рецензии