Швее
Домашних, ближних днесне.
Шить - это значит, оживать,
Лететь, как птица в поднебесье,
И ткать пленительные песни,
И падать на кровать...
Сшивая прошлое с грядущим
В природной неги полотно,
Жить в самой затаённой гуще
Шальной весной.
И петь, и воспалённым горлом
Глотать по капле неба высоту
И проходить по каменному городу,
От сфинксов утаив мечту,
Иглой желания пронзая
Плоды, летящие из рая...
Свидетельство о публикации №124110904705