Только в движении жизнь
Шла я с другом в кино…
Лет так сорок назад
Сильный был листопад.
Ветер листья кружил,
Меня счастьем поил,
Но ушли уж те дни….
И кого тут винить?
«Всяк имеет свой срок!»-
Улыбнулся листок:
«Хочешь жить, так кружись,
Лишь только в движении жизнь!»
08/11/24
Свидетельство о публикации №124110904686
Тамара Неморова-Михайлова. 09/11/24
Раина Жданова 09.11.2024 15:58 Заявить о нарушении