В том саду

В том саду, где встречались с тобою.
Хризантемы в осеннем цвету.
Тебе часто дарил их с любовью.
Так хотелось исполнить мечту.

Так красивы мои хризантемы.
Жёлто - рыжий букет на столе.
Где слагались годами поэмы.
Отражаясь луной на стекле.

А мечта остаётся мечтою,
Не найду хризантему в мой сад.
Разошлись все тропинки с тобою.
Всё чернее становится взгляд.

Но мечту я свою не теряю.
Белоснежную всё же найду.
По тебе бесконечно скучаю.
В нашем милом, забытом саду.


Рецензии