Молчанка
Дверца откроется.
Скажи "про-щай" -
Сердце расколется!
Все слова - заклинания!
Приносят страдания!
Ты просто смотри!
Смотри - нЕ говори!
Рассыпется утром
Флёр тот, мутный.
Есть в тебе сила
Остаться милым?
Все слова - заклинания!
Приносят страдания!
Ты просто смотри!
Смотри - не говори!
Просто смотри!
просто смотри!
О берег бьются волны.
Бардак в мире полный.
Дай этим людям знать:
Иногда лучше молчать!
Их в детстве учат болтать!
Но жизнь научит молчать!
Все слова - заклинания!
Приносят страдания!
Ты просто смотри!
Смотри и не говори!
Просто смотри!
Просто смотри!
В ответ лучше промолчи!
Свидетельство о публикации №124110904657