Жизнь потихонечку перебирается
С холодных улиц в тёплые квартиры,
Жизнь зимняя неспешно начинается
В тепле, дороги стали сыры.
Поближе к книжкам, к пледам
И кофе, где с печеньем рядом,
Всё ближе к тёпленьким беседам,
И нежным, очень тёплым взглядам,
И чаю с мёдом, да притом горячему,
И к жизни образу какому-то сидячему,
По-зимнему уютному, неспешному,
Но тихому и очень интересному.
О.Богданова
09.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124110904637