Ух, хозяйка, сладок хруст!
Хотелось бы и мне в листву упасть!
Боюсь, что все осудят: не солидно.
Нарадоваться, насмеяться всласть...
Но возраст мой серьёзный, очень стыдно!
---Валентина Григорова
Поваляться пёс мастак!
Ох, и хитрый рыжий лис!
Он и эдак, он и так!
И готов ещё - на бис!
Расшуршался пёс в листве!
Даже слышится "пчи-хрю"!
Осень злата в торжестве!
Я её благодарю!
А ещё хочу (о, стыд!)
С пёской рядом пошуршать!
Позабыть домашний быт
И похрюкать, повизжать!
Поваляться пёс мастак!
Я не хуже ведь его!
С ним в листве - и эдак, так!
Не солидно? Ничего!
Пёс на ушко: -Гав-гав-гав!
Ух, хозяйка, сладок хруст!
Мы зарылись, в лист упав,
Пусть завидуют все! Пусть!
09.11.24. НК
63/138/10.11.2024
5/203/14.11.2024
Из прений авторов:
http://stihi.ru/2024/11/12/5554
Свидетельство о публикации №124110900459
Вместе с псиной по листве.
Поваляться, повизжать
И погавкать - в радость мне.
С псиной мы давно друзья:
Куда он - туда и я.
С улыбкой.
"Пусть завидуют все. Пусть"!
Спасибо, Наденька,
Вот и я вместе с Вами и пёсиком "нарадовалась и насмеялась всласть"!
С теплом.
Ольга.
Ольга Мезенцева 2 16.11.2024 10:26 Заявить о нарушении
Радостной субботы!
Надежда Корн 16.11.2024 14:00 Заявить о нарушении