Я для тебя бутон...
Закрытой красной розы.
Как странно, что летят года.
Я пламенею,
Как закрытая,
Не открываясь.
Ты знаешь цвет цветка -
Карминно красная,
Как имя.
Твоё, мне кажется, чуть розовей.
Я слишком интенсивная?
Как сто свечей?
Как сто бутонов роз
Так плотно сжатых…
В моей реальности
Пока не расцвела…
В молчании твоём зажата…
Я слишком влюблена…
Не описать,
Понять, как ты вдыхаешь,
Аромат.
Как в иномирье параллельно проживает
Любовь моя.
Прижми к щеке колючей
Ночью
Бутон меня.
Не сильно,
Но судьба закручена.
Свидетельство о публикации №124110904571