Был бы Жив Кремлёвский Горец...

   Был бы жив Кремлёвский Горец -
     Он бы оценил свой "Бренд" :
     У Хохлов есть "Миротворец" ,
         А у нас - "ИноАгент" .

    Там врага в "Цугундер" тащут ,
      Здесь пока что не гребут...
     Только редьки хрен не слаще :
       Слово брякнул - и Капут !


Рецензии