***

Мне так холодно от тепла,
Одиноко в густой толпе...
Очень долго тебя ждала.
А теперь по пустой тропе,
Будто выпала из гнезда,
Я иду, и сбиваюсь с ног.
Уходящие поезда...
Перепутье чужих дорог...
Всех куда-то несут дела -
Кто-то весел, а кто уныл..
Я так долго тебя ждала!
Объясни мне – ты точно был?
В магнитоле играет джаз,
А на сердце играет блюз.
Снова сыпется соль из глаз..
Встану в угол и помолюсь.
И стирая тоски печать,
Каждой клеткой тебя прочесть..
Можешь даже не отвечать -
Знаю я, что ты точно есть.


Рецензии