Другу, Николаю Безгину

   Николай! Болезни победи,
Уверен: СИЛЬНЫЙ ты мужчина!!
Врачей проси,себя ты убеди:
Семья и дети,внуки! Вот причина.

   Борись и не сдавайся,УБЕДИ,
Что:"Я сильнее,чем заболевание!!"
Иммунитет на ПОЛНУЮ ВКЛЮЧИ,
Дороже ЖИТЬ! не может быть ЖЕЛАНИЯ!!


          09.11.2024 год.


Рецензии