У каждого свой вкус...

Хурма на столе,
Два сорта, один вяжет,
Второй сладкий лежит,
Я люблю их все...

Выбираю сладкий,
Но люблю все, это хурма...
Это витамины, это еда,
Плод для зимы яркий...

Кто-то замораживает,
Становится не вяжущей,
Она есть мелкая даже,
И крупная, в ладонь не влезает...

Кто-то хурму не ест,
Кто-то сушеную обожает...
На тарелке вся ожидает,
У каждого в семье свой вкус...


Рецензии