Вот тот Вселенной холод

Вот тот Вселенной холод,
Вот та небес тишина,

Там плеск воды и волны,
Там, где "Титаник" пропал.

Здесь только страхом божьим
Непримиримо с судьбой

Шквал злой и буря воет,
Так было заведено.


Рецензии