В память об отце
И осень за окном была не та,
И праздничной не будет смена года...
Я знаю, так устроена природа,
И каждому Господь отмерил срок -
На этом свете гаснет огонёк,
Душа летит, куда-то дальше в небо
И, как бы человек здесь нужен не был,
Проститься с ним приходится, увы,
И помолиться, скрывшись от молвы
И суеты. И долго тихо плакать
О дорогом своём ушедшем папе.
И пусть ему там будет хорошо,
Пускай Господь простит его за всё
И примет в своё царство его душу...
И большего ему уже не нужно.
Свидетельство о публикации №124110904476
И каждому Господь отмерил срок -
На этом свете гаснет огонёк,
Душа летит, куда-то дальше в небо"
Да, понимаем это, но всё равно очень больно когда уходит родной человек...
Соболеззную, Вера!
А папе - царствия небесного и светлая память...
Ника Март 2 15.11.2024 12:37 Заявить о нарушении