Нацисты,
Вы изверги!в своих же бьёте!
Вы,украинские фашисты!
Вы!сатанинское отродье!
Кричите русскому народу.
Умрите!с ненавистью,злобой!
А Штатам дарите дорогу!
Поддержку получить вам чтобы.
Да! с материнским молоком.
Вы взращены в нацисском духе.
Творите с радостью погром.
Не жалко вам детей,старухи!
Вы-нелюди,вы ждали крови.
Готовились к войне с Россией.
Лишили же людей вы крова.
С поддержкой Запада-вы сильны!
Так обнаглели,разнуздались!
Бойцов России вы топтали.
Которые к вам в плен попали.
На них всю злобу изливали.
Их били,резали,стреляли.
Солдат-защитников народа!
В Донбассе люди умирали.
От ваших пуль и ядер града!
За всё!ответите злодеи!
За смерть людей,за кровь солдат!
И р у х н у т,Запада идеи!
Все вместе полетите в А Д!
10 04. 2022г.
Галина Камаева.
Свидетельство о публикации №124110904469