Мечты и явь...

Я хотел летать...
И посмел мечтать...
С головой погрузившись в омут...
На семи ветрах
В полуночных снах
Мечты снятся,  а сердце стонет...

Там осенним днем
Мы идём вдвоем
По бульварам и тихим аллеям,
Листопадом шурша, 
Каждый шаг... не спеша...
И душою с Ней молодеем...

Вновь сиянье глаз, -
Где слова сейчас?
Далеко во снах заблудились...
Но проходит сон...
Будит телефон, 
Явь и грусть жизнью вновь сроднились...

Красота стихов
И душевность слов
Говорят о чувствах немало...
Но уж много лет
Жду Её ответ,
Чтоб женою... моей...Она стала...

Нелегко шагать...
Тяжело решать,
То, что есть, - не пальто,  не снимешь ...
Остаётся ждать, 
И  во снах мечтать, 
Ведь Она решение примет...

Через сколько лет
Будет взят билет,
Будет поезд ко мне мчаться?
И все так же я
Буду ждать,  любя,
На перроне Ее,  мое Счастье...

Снова вижу сон - 
осень,  саксофон
И Ее,  мне навстречу идущей...
Среди тысяч лиц
И стихов страниц
Мы вдвоём -
впереди,  в грядущем!

 4.09.2021-
09.11.2024


Рецензии