Не плачь ты осень

 Не плачь ты осень,
 дай мне дописать,
 Роман судьбы,
 мной прожитый однажды,
 И у черты склонившись 
 и понять,
 Не повторится в нашей
 жизни дважды.

 О чём мечтали,
 что не сберегли,
 В душе своей
 по времени сверяя,
 А часики на стенке
 всё бегли,
 Года мои
 по смежной обгоняя.

 И кто тут прав,
 порою не понять,
 И виноватых
 в очереди нету,
 Я тот роман
 пытаюсь дописать,
 Не следую в душе
 давно совету.

 
 
 


Рецензии