Дудка
Не дай призвать к столу, к вину, к рассудку,
Сыграй на чём-нибудь, хотя б на дудке...
Поскольку под рукою нету лютни.
Она бы утолила все печали -
И летние и зимние. А ветер
Подпел бы сонным выдохом азалий...
Запнулся б наш, в заплатах, вечер...
Пожалуйста, сыграй...
Свидетельство о публикации №124110900440