Экспромт грядущих перемен!..
И даже те, кто ценит постоянство,
не может защищён быть от измен,
как трезвенник от пагубного пьянства.
И зарекаться от чего-нибудь,
пожалуй, глупо в иллюзорном мире.
Ведь всякий выбранный грядущий путь
ведёт на паперть иль за стол в трактире...
Конечно, есть духовные пути!..
Но кто по ним идёт, скажите???
Они почти безлюдны и пусты...
Как, впрочем, и духовная обитель!
.................................................
А перемены так приходят в мир,
как волны вод всемирного потопа!..
И вездесущий световой эфир
оставит только в мир духовный тропы!!!
Свидетельство о публикации №124110904389