Оставила самое-самое...

Услышав разум, многое забыла.
Оставила лишь то, что греет душу: 
С чем так светло, так трепетно и мило... 
И не под силу Времени разрушить. 

Что было в этой жизни самым лучшим,  
И самым добрым, светлым, словно сказка: 
Подарок неба ли, счастливый случай... — 
Не важно что, но было так прекрасно!

Всё это — дорогое и родное, 
И памятью хранится, как святыня... 
И до конца останется со мною, 
Как все стихи, фамилия и имя. 

Ненужное и лишнее — забыла. 
Оставила лишь то, что душу греет:
Тех, с кем уютно, трепетно и мило... 
Всё то, над чем не властно даже Время!
                                                 


Рецензии