Уж воздух стылый по ночам
И день теперь похож на вечер
Накинь мне шаль скорей на плечи
И завари горячий чай…
Уж ноября печальный стон
Ночами бьющий ветром в окна
Дождей слезами всё промокло
А в доме ночь, покой и сон…
А я всё думаю о нём
Душа грустит в потоке мыслей
И не ищу я больше смыслов
Пластинкой дышит граммофон.
Свеча, застыв, нам дарит свет
Огнем весь сумрак разгоняя
И танцем пламени пленяя
Дает покой душе в ответ.
И ничего не изменить
Мечты в безвременье стекают
И с каждым днём надежды тают
Лишь жизни вечной въётся нить…
С ЛЮБОВЬЮ
2/11/24
Свидетельство о публикации №124110900436