Живем, как будто Бога нет!

Живем, как будто Бога нет,
Но в трудную минутку,
Мы помощь просим иль совет,
И верим не на шутку.
Мы даже в храм порой идем,
И даже крестик носим.
Шуршит наш ангел за плечом,
И слышит что мы просим.
А полегчает, не секрет,
Живем опять беспечно.
И снова  будто Бога нет,
И это - бесконечно....


Рецензии
Это точно. Так и живут многие, надеясь, что в последний момент успеют покаяться и им простится всё. А остальные видимо атеисты.

Сергей Малахитов   09.11.2024 16:04     Заявить о нарушении