Несуразные вещи

*НЕСУРАЗНЫЕ вещи
Напишу я в стихе,
НЕСУ РАЗНЫЕ ВЕЩИ
Снова в сумке снохе.

*Я с тобой терпеливо молчу,
ТЫ ЖЕ - РЕБЕНОК!
Но как бесишься снова кричу:
ТЫ - ЖЕРЕБЁНОК!

*ПОКА ЛЕЧИЛАСЬ корова
От болезни своей
ПОКАЛЕЧИЛАСЬ снова
И лишь стала слабей.

*Ох И ДИКО МНЕ, знай!
Надоело мытарство!
Ну ИДИ КО МНЕ, Зай,
Проглоти-ка лекарство.

*Знает муж, пусть беда,
Но что нужно ЕМУ ЖЕНА ДОБУДЕТ,
А иначе решать всё тогда
ЕМУ ЖЕ НАДО БУДЕТ.

*МЫ ЖЕНАТЫ давно,
Но немножко ЗАДЕЛО,
МЫ ЖЕ НА ТЫ, знать, должнО
Пора взяться ЗА ДЕЛО!


Рецензии
От вашего стихотворения,
Настал сплошной покой и
УМЕР ОТ ВАРЕНИЯ...

)))

Сергей Приморский   09.11.2024 14:22     Заявить о нарушении
Уважаемый Сергей❤❤❤😀😀😀 здоровья Вам и долгих ПРИДдолгих лет

Светлана Скопинс   13.11.2024 22:36   Заявить о нарушении