Последний шаг

                " Февраль. Достать чернил и плакать! "
                Б. Пастернак

Конец июня. Плакать рано.
Себе и ей не изменил.
Молчу, зализываю раны,
А на столе - запас чернил.
Мне всё, до капли, пригодится,
Когда занозою тупой
В груди отчаянье родится
Такое, что хоть плачь, хоть пой.
Я всё его, согласно ГОСТу,
Стихами дерзкими отдам.
А дальше путь прямой - к погосту
Вперёд ногами. Встреча - там.

            16.06.2012


Рецензии