Родная кровь
Переступив родную кровь?
Вам мама, дом родной не снится
И брата крепкая ладонь?
Вам там не трут чужие берцы,
Переобутый сын и брат?
Родная кровь... Чужое сердце!
Куда несется ваш фрегат?
"Святой апостол" смерть несущий
В свой отчий дом. Ты как живёшь?
Как рыба с головы гниющий,
Ты сыто ешь, ты сладко пьёшь.
Переступивши кровь родную,
Забыв и Бога и людей.
Не благо, власть вершишь чужую.
Раб чьих-то пламенных идей.
Вам мама часто ночью снится
И брата крепкая ладонь?
Herr general, пусть вам не спится,
Переступив родную кровь!
ЭМ Климова
Свидетельство о публикации №124110904269