Не тратьте годы на обиды

Как жаль, что годы пролетают.
Как жаль, что не вернуть потерь...
Как жаль, что люди тратят годы.
На месть, обиды и печаль.
Как хорошо, что есть на свете люди.
Как хорошо, что есть кого любить.
Как хорошо, что есть всегда надежда.
На то, что можно и простить.
Прощайте люди все обиды.
Не мстите люди никогда.
С печалью жить не выход.
Мне поверьте!
В любви живите раз и навсегда!

06.03.2022 г.


Рецензии