Ты разобщил
Но, видя эту суету, теперь собирай, как только сможешь.
Клин вбит меж стариков, а это оплот твоей державы,
Не свяжешь ты вот в ней концов, с той шушерой своей оправы.
Не сжать тебе здесь тот кулак, что силой общею зовется,
Да власти гадости косяк, ей тоже вот сейчас неймется .
Что за броня и от кого ты предоставил ей в награду,
Что топчет чести, правды то зерно, страны своей оправу.
Пора убрать все это здесь, как- то все лишние меж нами,
Как не снесет петух яйцо, когда врагов полно кругами.
Свидетельство о публикации №124110904215