Расстояние
А сама наблюдает в сторонке.
Сумасшествие. Полный бедлам.
Сигареты. Сто грамм самогонки.
Ты - живой, и я тоже бы вроде.
Одинокие люди столицы.
Я мечтала с тобой о восходе,
Но пустое то всё, небылицы.
И по-прежнему ты не со мной.
Ежедневно теряю покой.
Свидетельство о публикации №124110904210