Boom s!..

  Boom`s!..
В ночном портале пританцовывают тени...
А,заунывный ветер,отстукивая в drum`s,
Гонит Меня вперёд,расхваливать Своё Стихотворение.

  Похоже,Новый год!..
  Свинячьим рылом,
  Пожравши всё,народу-
Осталось танцевать...постыло...

Уродского гримасничества вдоволь...
И для чего,с избытком мажется,сей ****ский макияж?..
  Видно,такая доля-Праздника...
Уж,мимо,жирной мордой,не промажь!..

  7.11.18г.


Рецензии