Она

"Она"
(стихофото)

ОНА смотрит на ТЕБЯ,
Твою душеньку губя,
Омут глаз её утопит,
То ли в шутку, то ль любя!  :)

***

Куражится в мозгу моём вино,
Рукой в кармане судорожно шаря,
Я напрягаю оба полушария, -
К созданью подкатить?
                И не пошлёт ль оно? :)


09.11.2024.


Рецензии