Смотрится всё хорошо, идеально...

Смотрится всё хорошо, идеально.
В мире особом, должны быть таланты.
Так, увлечённые творческим даром,
Осень за это, всем благодарна.
Её величают за сказочный вид,
Сделав виновницей, дел всех своих.
Когда все деревья нарядными стали,
Из золотых красок сверкающих.

Можно подумать, всё необычно,
Когда в сочинениях, что-то напишут.
Снимут кино. Поставят спектакль.
Песню исполнят. Стихи сочинят.
Ведь в стихотворной манере особой,
Придумают строки простые и сложные.
Что бы на память оставить поэзию,
Ту, что так нравится осени прежде.

                09.11.24


Рецензии