Шахматы

ОДИН ВОПРОС –ОДИН ОТВЕТ!
- НОВОДЕЛ?
НЕТ, ЧТО ВЫ,
  ЧТО ВЫ,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ФАРАОН,
ПРАВДА,
УЖЕ ОТОШЕДШИЙ  В МИР ИНОЙ.,
А ЕЩЁ АНУБИС, ГОР И  СЕТ!

КАКАЯ НИБУДЬ ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩАЯ ЦИТАТА,
А-ЧХИииииииииии!!!!!!
-"КОНЧИЛ ДЕЛО, ГУЛЯЙ СМЕЛО",
КАК КОРОЛЬ, ОТОБРАЖАЙ ДУХ,
КАК ФЕРЗЬ– РАЗУМ,
КАК СЛОН- ЭМОЦИИ,
КАК ЛОШАДЬ – ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ,
КАК ЛАДЬЯ –ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО!


Рецензии