Наша любовь ко всем на небесах!
И каждый светлый миг с тобой,
В сердцах ты наших оживаешь,
Точнее , в наших душах ты ЖИВОЙ!
Твои лета всегда мы вспоминаем:
С тобой мы вместе все наши года,
С тобой на технике гоняем
И на рыбалке с нами тишина.
Прости нас всех, родных и близких,
Что тебя мы на Земле не уберегли,
Но мы с тобой живём и возрождаем
Всё то, что ты любил,
Но не успел душой своей взрастить!
Мы ежедневно молимся Всевышнему
За тебя и за всех, кто на небесах,
Чтоб на Земле к каждому ближнему
Ваши души приходили по ночам!
Мы тебя, Модест, родных и близких не забудем,
Потому что вы всегда в наших сердцах!
И пусть нашей общей песней будет
Наша любовь к вам всем на небесах!
9 ноября 2024
Свидетельство о публикации №124110900415