Лямуррр
Гуляют рыжие коты,
Им кошки рыжие бесстыже
Мурлыкают из темноты.
Их встречи в марте охраняет
Французский месяц молодой,
Пришла пора - коты гуляют
И не торопятся домой.
Что с них возьмёшь -
Весна в Париже
Туманит головы котам,
Им хочется все выше, выше…
Забраться к самым облакам
И на пушистой белой вате
Лететь с избранницей своей,
Коты во Франции романтики
(Не как на родине моей.
У нас все проще, прозаичнее:
Пришёл увидел победил),
Галантность в городе Париже
Пока никто не отменил.
И до утра гуляют пары,
Мурчат влюблённые коты:
«Лямурр, лямуррр» он повторяет,
Она в ответ «Муррр, мон ами».
Свидетельство о публикации №124110904134