Девчонка-осень
Ноября середина – она без пальто и чулок,
Джинсы рваные, топик и с пирсингом голый пупок,
И такие же с нею девчонки, ребята.
Рядом дамы, мужчины в ноябрьских одеждах:
Шарф, перчатки, совсем бесполезный под мышкою зонт.
Только осень с друзьями смеются, берут их на понт:
Эй, пойдём загорать. Нет на зиму надежды.
09.11.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124110904114