Ночной гость. Опера
Пока только во сне
Смотрит с любовью
В глаза
Света нет
Только отблеск
Далекой звезды
Не дает разглядеть
В темноте
Его лица.
Как узнать его
Там, где вокруг
Тысячи лиц ложных и глаз
Там подделывают уже
Даже сердца
Я стою на берегу
До сих пор одна.
Поцелуй сзади в шею
В место, где жизнь
Губ знакомых через
Века прохлада
Он найдет меня сам
Слышу шепот его
Внутри
Ты только не унывай
Моя любовь, не надо.
Свидетельство о публикации №124110904112