Прошу, подарите автомат...

Прошу, подарите автомат
- Мне на день рождения…
Чтоб больше, во сто крат,
С малиной выдавал варение…

Иногда, наливал коньяк,
Можно водку или виски,
Чтоб расслабился, обмяк -
Не было для пьянства риска…

Я не скажу пока – налей,
Заветное, автомату, слово,
И он налив, не скажет – пей,
Не жду, нальёт что снова…

Автомат для ограничений,
Чтоб не бегать в магазин…
Верю есть масса мнений -
У жадин, ротозеев и разинь.

Что дорого и, что вредно.
Такую, где найти машину?
В основе народ наш бедный,
Всем по норме, по аршину…

Да и, как подключить его,
Пусть к трубе коньячной?
Ведь, нам везут одно дерьмо,
По цене довольно мрачной…

Может взять и отменить,
Мои все дни рождения…
Или лучше, бросить пить,
И самому варить варенье?!

В раз уменьшатся расходы,
Не надо зазывать гостей…
У них увеличатся доходы,
И жизнь, станет веселее…

Короче, не надо автомат,
И не надо поздравлений…
Спасибо за подарок, я рад,
И за умные, эти предложения…


Рецензии