Орхидея
В моем доме на окне.
Взгляд красоты радея
Тянется она к весне.
Каждый день цветком любуюсь,
С ней душа моя поёт.
И от нежности милуюсь,
Видя бабочкин прилёт.
В ней столько интересных масок,
Чудесных образов подчас.
Так восхищает яркой краской,
И силуэтом всякий раз.
Орхидея, как символ любви
И дружбы чрез многие годы.
Как друг чрез минувшие дни,
Отбросит печаль и невзгоды.
Аромат её душистый и нежный,
И лик растения безгрешный.
Каждый раз к себе завлекает,
Как будто бы к себе приглашает.
. 16.2.2024г.
Свидетельство о публикации №124110904082