Ожидание счастья
что кто то вдруг придет и всё изменит.
и встанешь ты , забудешь про кровать,
пойдешь гулять, шагами радость мерить.
И этот кто то скажет, что нужна,
ты для него как воздух или солнце,
что без тебя хлебнет печали он сполна,
но а с тобою счастия напьется.
Без веры превратится жизнь в кошмар,
закрутят боль, страдания и слезы.
Уж лучше устремляться взглядом в даль,
мечтая, что закончатся морозы.
И этот кто то всё таки придет, не наяву,
пусть он во сне приснится,
увидит, как его здесь жду
и пусть в реальность сразу воплотится.
9.11.2024
Свидетельство о публикации №124110904075