Разногласное согласие

Все в этом мире  по закону «инь и ян»,   
Определяет гармоничное развитие
И в дополнение различность нам дана,
Чтоб каждый сделал для себя открытие.

Загадки сил природы разгадал, 
Ведь понимание отличия желаний,
Меняет тени в отражениях зеркал,
Посередине обретая цель влияний.


Рецензии
Своеобразно и талантливо.

Сергей Лутков   09.11.2024 10:16     Заявить о нарушении