Почему победил Трамп
и с перерывом как 24-й президент США, то 44-м президентом стал не Б.Обама, а Д.Трамп. И чтобы пророчество сбылось, Трамп ДОЛЖЕН БЫЛ победить и вернуться в Белый дом тем же 44-м президентом США. Таким образом, до инаугурации, когда Трамп будет объявлен новым президентом США, с ним ничего не случится. А вот потом два сценария: или его убьют, или при нём США разделится на несколько государств. И такой должности, как ПРЕЗИДЕНТ США, больше не будет.
Свидетельство о публикации №124110904049
У нас всё то же: лысый-волосатый.
:)
Сергей Бургер 09.11.2024 18:15 Заявить о нарушении
Владимир Головин 09.11.2024 18:21 Заявить о нарушении