Петербург Павла Еськова

                Здесь явь
                С фантазией
                Смешались пополам...

                Взяв поровну
                Цвета земли
                И неба...

                И от Михайловского
                Сада
                Виден нам
                Спас на Крови...

                В час утренний -
                Волшебный!..
                09.11.2024.


Художник Павел Еськов родился в 1981 году в Ленинграде. В 2005 году он окончил институт живописи, скульптуры и архитектуры имени И.Е. Репина Российской Академии Художеств, мастерскую В.В. Пименова. Павел Еськов член Союза Художников России. Участник более 100 российских и международных выставок, в том числе провел более двадцати персональных. Работы художника находятся в различных российских и зарубежных коллекциях. Так как художник проживает в Санкт-Петербурге, то немалую часть его творчества занимает город.


Рецензии
Замечательные работы художника и Поэта!

Анфиса Соколова   14.11.2024 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.