Петрозаводск
У пятницы случилось чудо - утро.
Из ноября дул ветер. Мимо улиц.
Прохладно, было. В основном - уютно.
Не Петербург. Про Пушкина и пушки.
Про Фаберже и местные кварциты.
Красиво с высоты звучит Онего,
И в тёплом нАзиму, великие отлиты!
Петрозаводской набережной взгляды.
Подарков побратимых интересность.
А вечером, в театре, - Зазеркалье!!!
Игры актёров - искренняя честность!
Свидетельство о публикации №124110900401