90 - е
И екнет сердце.
В окошко стукнут,
И скрипнет дверца.
Придут чужие,
Начнут ругаться.
Года лихие,
Мне только двадцать.
Они за стенкой,
Я их не знаю,
Дрожат коленки,
Меня пугают
Не люди, звери,
Без рода племя.
Нашлась потеря -
Лихое время...
Свидетельство о публикации №124110900398