Поразмышляв над доводами Вессы и Любавы
Сегодня, например, под Тулой!
Заправка есть, в ней туалет, на улице ещё создали место и Помпончик!
Водители естественно идут, где нету Залов с пищей!
Мы, очереди ждя спокойно занимаем место!
Для приведения себя в порядок!
И тут подъехпл симпатичный паренёк на арендованной машине!
Девчонку симпатичную в руках порой нося, спросил про очередь!
Не попросил пустить быстрее!
..ну размышления его не интересны Нам!
Ну в общем он взбешонным оказался!
Своею глупостью конечно!!
Но как её признать?
Ломиться стал он в туалет на улице!
А виноватым посчитал конечно же Меня!
Другой почти такой же туалет! В Хоругвино!
С терпенья лицами два существа пред дверью туалета
На лавочке сидчт!
Я подошёл, нажал на ручку!
Дверь открылась!
Два этих существа Меня снесли!
Покрыли нехорошими словами!
Мы тут сидим!
А ты вошёл!
Ну что сказать:
Наверно если бы дуэли были
Я б тех засранцев порешил!
А так.. над недоразвитостью окружающих существ приходиться Нам
Улыбаться! Ведь объяснить или как Мать Тереза
Им помочь! Не в состояньи Мы!
Да и жачем ?
Засранцам помогать?
Не будет благодарности и толку!
Конфетка из дерьма доступно создавпть лишь
Парфюмеру Зюскинда!
А Мы!
Не Парфюмер!
Возможно что Учитель!
Который наслаждается ездой!
Свидетельство о публикации №124110903970