Солнце светит и тепло

Солнце светит и тепло,
И  на  сердце  хорошо.
Не смущает даже осень,
Хоть уже виднА и проседь.
Удивляют в небе птицы,
Вновь чирикают синицы,
Воробьи порхают в лужах,
Вызывая радость в душах.      
Небо  дышит  синевой
И   опавшею  листвой.
Я  любуюсь этим  днём
И  чудесным  октябрём!


Рецензии