Штирлиц и Мюллер во сне
И сон свой вспоминаю
Пришла история одна
О ней вам все,что знаю
Услышал я их разговор
Как Мюллер в кабинете
Глядя на Штирлица в упор
Спросил об этикете
Я должен все обо всех знать
В сортире ли в постели
В кого-то пулю мне вогнать,
А как же вы хотели
Мне нужен верный человек
Быть преданным так рейху
Чтоб каждый из моих коллег
Был виден службой сверху
Вы посещая туалет
Всегда брали газету
В которой Гитлера портрет
Как- будто других нету
Вы вырывали с ним портрет
С ухмылкой из газеты
И долго мяли,в чем секрет-?
Я жду от вас ответы
При этом я замечу вы
Ехидно улыбались
Вот наблюденья таковы
Ага Штирлиц попались
Позвольте мне вам обьяснить
Свои поступки в теме
В предательстве меня винить
На стороне ль я с теми-?
Газета с Гитлером была
Мягка ,чуть шелковиста
И тому месту так мила
После нее там чисто
А улыбался потому
Мне Гитлер как учитель
Как буд-то руку его жму
В руках портрет спонтанно мну
Спасибо мол спаситель
И он мне КРЕПКО жмет в ответ
Лицо в миг исказится
То не ухмылка нет,нет,нет
Боль радостью искрится
Я принимаю твой ответ
Все грешные,я тоже
Когда беру его портрет
И мну, хоть совесть гложет
Давай тогда по коньячку
Коль в этом мы едины
С врагом быть надо начеку
Мы победим,мы сИльны
Не я первый про это место На центральном
канале рекламировали мягко шелковистую
туалетную бумагу, ко всем с уважением
Свидетельство о публикации №124110903967